Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    В Молдове на трассе появились противоречащие друг другу дорожные указатели

    Похожие статьи



    На двух дорожных указателях, расположенных в считанных метрах друг от друга, указано разное расстояние, которое необходимо проехать до Сорок и Атак.
    Дорожные указатели, которые вводят в ступор водителей, появились на трассе, ведущей в Сороки и Атаки. Фотографию опубликовала сорокская газета "Ziarului Nostru".
    На снимке видно, что на двух знаках, расположенных в считанных метрах друг от друга, указано разное расстояние, которое необходимо проехать до Сорок и Атак. Расхождение в данных составляет от 5 до 16 километров.
    Водители, которых опросил корреспондент Sputnik, оказались удивлены увиденным.
    "Могу сделать только один вывод: на ремонт дорог у министерства деньги нашлись, а на проведение элементарных подсчетов – нет", — заявил один из водителей.
    По мнению второго автолюбителя, первая реакция на такое явление – недоумение.
    "Странно, как ответственные за установку дорожных указателей лица не заметили, что они установили", — сказал второй собеседник.
    "То, что мы видим на этой развилке, приводит к выводу, что в Молдове следует больше доверять GPS-навигаторам, чем дорожным указателям", — считает еще один водитель. 
    В пресс-службе министерства транспорта корреспонденту Sputnik заявили, "что сейчас в минтрансе проходит реформа персонала" и посоветовали обратиться в приемную министра с вопросом, как на трассе могли появиться противоречащие друг другу дорожные указатели. Оттуда перенаправили к начальнику управления дорожного транспорта Георге Амброзие, где никто не ответил на телефонный звонок.
     


    Источник: sputnik.md

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика