Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Власти Кишинева отменили два троллейбуса и изменили маршруты многих автобусов и маршруток

    Похожие статьи



    С 20 июля по 20 сентября будет приостановлено дорожное движение по проспекту Негруцци в связи с выполнением работ по прокладке ливневой канализации, движение общественного транспорта реорганизовано

    В период с 20 июля по 20 сентября будет приостановлено движение транспорта по бульвару Константина Негруцци.В период проведения работ движение общественного транспорта будет реорганизовано.

    Троллейбусы будут курсировать следующим образом:

    Маршруты № 1 и 5 отменяются на период проведения работ.

    Маршрут № 4 – в направлении сектора Ботаника: с пр. Штефан чел Маре на ул. Чуфля, Виадук Центр – Ботаника, ул. Христо Ботев и далее по установленному маршруту; Обратно – по установленному маршруту.

    Маршрут № 8 – в направлении сектора Ботаника: с пр. Штефан чел Маре на ул. Чуфля, Виадук Центр – Ботаника, пр. Дачия, пр. Траян; Обратно – по установленному маршруту (до ресторана „Butoiaş”).

    Маршрут № 17 – в направлении сектора Ботаника: с ул. Измаильская на пр. Штефан чел Маре, ул. Чуфля, Виадук Центр – Ботаника, пр. Дачия, пр. Траян и далее по установленному маршруту.

    Маршрут № 20 –маршрут сокращается до пр. Юрий Гагарин (от пр. Дечебал до шоссе Мунчешть и далее по установленному маршруту).

    Маршрут № 28 – с пр. Штефан чел Маре на ул. Тигина, ул. Бухарест, ул. Чуфля, пр. Штефан чел Маре и далее по установленному маршруту.

     

    Автобусы будут курсировать следующим образом:

     

    Маршрут № 3 – в направлении сектора Ботаника – с пр. Штефан чел Маре на ул. Чуфля, Виадук Центр – Ботаника, ул. Трандафирилор, пр. Дечебал, пр. Дачия и далее по установленному маршруту; Обратно – по установленному маршруту.

     

    Маршрут № 18 – в направлении сектора Ботаника - с ул. Тигина на пр. Штефан чел Маре, ул. Чуфля, Виадук Центр – Ботаника, ул. Трандафирилор, пр. Дечебал, шоссе Мунчешть и далее по установленному маршруту; Обратно – по установленному маршруту.

     

    Маршрут № 19 – в направлении сектора Ботаника – с ул. Албишоара на пр. Константин Негруцци, ул. Чуфля, Виадук Центр – Ботаника, пр. Дачия, пр. Дечебал, ул. Зелинский, ул. Сармизеджетуса и далее по установленному маршруту; Обратно – по установленному маршруту.

     

    Маршруты № 122 и А – В направлении сектора Ботаника – с пр. Штефан чел Маре на ул. Чуфля, Виадук Центр – Ботаника, пр. Дачия; Обратно – по установленным маршрутам.

     

    Маршруты № 33, 44 и 49 – в направлении сектора Ботаника - с ул. Тигина на пр. Штефан чел Маре, ул. Чуфля, Виадук Центр – Ботаника, пр. Дачия и далее по установленным маршрутам; Обратно – по установленным маршрутам.

     

    Маршрутки будут курсировать следующим образом:

     

    Маршрут № 103 – в направлении сектора Ботаника - с ул. Албишоара на пр. Константин Негруцци, ул. Чуфля, Виадук Центр – Ботаника, пр. Дачия, пр. Дечебал, ул. Зелинский, ул. Сармизеджетуса и далее по установленному маршруту; Обратно – по установленному маршруту.

     

    Маршрут № 112 – в направлении сектора Ботаника - с ул. Албишоара на пр. Константин Негруцци, ул. Чуфля, Виадук Центр – Ботаника, пр. Дачия и далее по установленному маршруту; Обратно – по установленному маршруту.

     

    Маршрут № 119 – в направлении сектора Ботаника – с пр. Дмитрий Кантемир на пр. Константин Негруцци, ул. Чуфля, Виадук Центр – Ботаника, пр. Дачия, пр. Дечебал, ул. Зелинский, ул. Сармизеджетуса и далее по установленному маршруту; Обратно – по установленному маршруту.

     

    Маршрут № 120 – в направлении сектора Ботаника: с ул. Измаил на пр. Штефан чел Маре, ул. Чуфля, Виадук Центр – Ботаника, пр. Дачия, пр. Дечебал, шоссе Мунчешть и далее по установленному маршруту; Обратно – по установленному маршруту.

     

    Маршрут № 163 – в направлении сектора Ботаника - с пр. Дмитрий Кантемир на пр. Константин Негруцци, ул. Чуфля, Виадук Центр – Ботаника, пр. Дачия, пр. Дечебал, шоссе Мунчешть и далее по установленному маршруту; Обратно – по установленному маршруту.

     

    Маршрут № 165 – в направлении сектора Ботаника – с пр. Дмитрий Кантемир на пр. Константин Негруцци, ул. Чуфля, Виадук Центр – Ботаника, пр. Дачия и далее по установленному маршруту; Обратно – по установленному маршруту.

     

    Маршрут № 166 – в направлении сектора Ботаника – с пр. Дмитрий Кантемир на пр. Константин Негруцци, ул. Чуфля, Виадук Центр – Ботаника, пр. Дачия и далее по установленному маршруту; Обратно – по установленному маршруту.

     

    Маршрут № 174 – в направлении сектора Ботаника: с пр. Дмитрий Кантемир на пр. Константин Негруцци, ул. Чуфля, Виадук Центр – Ботаника, пр. Дачия, пр. Дечебал, ул. Зелинский, ул. Сармизеджетуса и далее по установленному маршруту; Обратно – по установленному маршруту.

     

    Маршрут № 108 –в направлении сектора Ботаника – с пр. Дмитрий Кантемир на пр. Константин Негруцци, ул. Чуфля, Виадук Центр – Ботаника, пр. Дачия, пр. Траян и далее по установленному маршруту; Обратно – по установленному маршруту.

     

    Маршрут № 117 – в направлении сектора Ботаника: с пр. Дмитрий Кантемир на пр. Константин Негруцци, ул. Чуфля, Виадук Центр – Ботаника, пр. Дачия, пр. Траян и далее по установленному маршруту; Обратно – по установленному маршруту.

     

    Маршрут № 118 – в направлении сектора Ботаника – с пр. Дмитрий Кантемир на пр. Константин Негруцци, ул. Чуфля, Виадук Центр – Ботаника, ул. Трандафирилор, пр. Дечебал, шоссе Мунчешть и далее по установленному маршруту; Обратно – по установленному маршруту.

     

    Маршрут № 135 – в направлении сектора Ботаника – с пр. Дмитрий Кантемир на пр. Константин Негруцци, ул. Чуфля, Виадук Центр – Ботаника, ул. Трандафирилор, пр. Дечебал, шоссе Мунчешть и далее по установленному маршруту; Обратно – по установленному маршруту.

     

    Маршрут № 157 – в направлении сектора Ботаника – с пр. Дмитрий Кантемир на пр. Константин Негруцци, ул. Чуфля, Виадук Центр – Ботаника, ул. Трандафирилор, пр. Дечебал, пр. Дачия и далее по установленному маршруту; Обратно – по установленному маршруту.

     

    Маршрут № 171 – в направлении сектора Ботаника: с пр. Дмитрий Кантемир на пр. Константин Негруцци, ул. Чуфля, Виадук Центр – Ботаника, Трандафирилор, пр. Дечебал, шоссе Мунчешть и далее по установленному маршруту; Обратно – по установленному маршруту.

     

    Маршрут № 173 – в направлении сектора Ботаника – с пр. Дмитрий Кантемир на пр. Константин Негруцци, ул. Чуфля, Виадук Центр – Ботаника, пр. Дачия, пр. Траян и далее по установленному маршруту; Обратно – по установленному маршруту.

     

    Водителей, которые пересекают зону, просят соблюдать временные дорожные указатели.


    Источник: www.kp.md

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика