Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    КСТР утверждает, что телевидение в Молдове независимое

    Похожие статьи



    Координационный совет по телевидению и радио рассмотрел обращение Министерства иностранных дел и европейской интеграции Республики Молдова, в которое поступила «устная справка» No 6136/22-012-951 от 3 августа 2017 года от Посольства Украины в РМ «о предупреждении и недопущении трансляции на территории Республики Молдова пропагандистского фильма «Крым» (продюсера Алексея Пиманова), который оправдывает и «узаконивает» оккупацию украинских территорий Российской Федерацией».

    Согласно информации портала kinoafisha.info, фильм «Крым» снят в жанре «драма». В синопсисе ленты написано: «Фильм «Крым» рассказывает о прогремевших на весь мир событиях 2014 года, однако история сосредоточена не на политической ситуации, а на любви двух человек. Алёна и Александр встретили друг друга на раскопках Мангул-Кале в Крыму. Между молодыми людьми тут же вспыхнуло чувство, однако грядут события, которые поставят обоих перед выбором, ведь он - из Севастополя, а она - из Киева...».

    Согласно афише, название фильма сопровождается подзаголовком «С любимыми не расставайтесь». Возрастное ограничение – 16+.

    Дата выхода фильма в прокат указана 28 сентября 2017 г.

    КСТР рассмотрел обращение МИДЕИ и сообщил, что «регламентирующий орган в области телевидения и радио «осуществляет надзор за корректностью содержания программ, предлагаемых вещательными организациями, только после аудиовизуального распространения этих программ». 

    В этом контексте члены КСТР отметили, что радиовещатели имеют право на независимость и издательскую свободу, но обязаны строго соблюдать в транслируемых программах положения ст. 7 Кодекса телевидения и радио - Социально-политическое равновесие и плюрализм».

    Источник: mybusiness.md

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    1. Francisrob |

      В случаях, если в проекте дома не предусмотрены меры сообразно обеспечению сопротивления стен подвалов силам, возникающим при обратной засыпке пазух и котлована (положим, контрфорсы, пилястры), работы сообразно обратной http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_9.html засыпке следует выполнять после устройства перекрытия над подвалом иначе подпольем.

      Расчетная величина максимального прогиба прогонов и балок перекрытий должна определяться по результатам расчета с учетом возможных колебаний исходя из физиологических требований в соответствии с 10.10 СНиП 2.01.07. Принятая расчетная рост максимального http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_88.html прогиба должна гнездиться не более 1/360 пролета в свету.

    2. Darreldup |

      Требования к пролетам и размерам сечения балок ради случая, когда подшивка потолка не предусматривается, указаны в таблице Б-1 приложения Б, а когда подшивка потолка предусматривается сообразно деревянной обрешетке из досок — в таблице http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_86.html Б-2 приложения Б. Таблица Б-2 составлена с учетом того,

    3. Shaunlef |

      (быть неэксплуатируемом чердаке), и не более 600 мм от опоры балок, коли на них передается http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_83.html нагрузка через одного разве более междуэтажных перекрытий. для основании расчета черные полы устраивают из: фанеры по ГОСТ 11539, ГОСТ 3916.1 или ГОСТ 3916.2; пиломатериалов хвойных пород по ГОСТ 24454; цементно-стружечных плит марки ЦСП-1 по ГОСТ 26816

    4. SharaCom |

      Требования к обеспечению теплоизоляции, защиты через воздухопроницания и паропроницания стен приведены в разделе 9. Требования к устройству наружной отделки стен, а также к обеспечению защиты от проникновения атмосферной влаги http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_6.html внутрь конструкций наружных стен приведены в разделе 10.

    5. Davidbab |

      Данные, приведенные в таблице, установлены с учетом расположения всех стоек, опричь отмеченных звездочкой, длинной стороной сечения перпендикулярно направлению http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_59.html обвязок каркаса. Отмеченные звездочкой стойки допускается располагать длинной стороной вдоль направления обвязок каркаса.

    6. Daviddon |

      Присущее всем ковровым покрытиям - гвоздей и натягиваются с помощью специальных инструментов. Около покрытие в обязательном порядке укладывается подложка, создающая эффект «мягкости» покрытия под ногами, усиливающая эффекты звукопоглощения и теплоизоляции. Медленность службы коврового покрытия, уложенного http://horoshiiremont.blogspot.ru/2017/02/blog-post.html методом стретчинга, существенно дольше, а около укладке сиречь замене покрытия перевелись необходимости в подготовке основы пола.

      Быть открытом состоянии данную роль играет пружинный фиксатор, который состоит из стойки, выполненной из трубы диаметром 20–25 мм и длиной 40–45 мм, и всякий пружины. В трубе делают косую прорезь таким образом, для защелка, вырезанная http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_1.html из полосовой стали толщиной 3–4 мм и прикрепленная к стойке для оси, поднималась вверх до нижней кромки ворот.

    7. PeterBaw |

      Если же плита имеет повреждение, то ее полностью либо частично следует заменить. Ради этого также снимаются плинтуса, удаляется поврежденная доска и после ее осмотра решается: следует заменить всю плиту сиречь лишь ее часть. Коли меняют часть плиты, то разметку http://horoshiiremont.blogspot.ru/2017/02/blog-post_18.html заменяемой части выполняют с учетом того, который доска обязательно должна живописать на две разве более лаг либо балок. Около монолитных основаниях около полы — стяжках, древесно-волокнистые плиты сверхтвердые, применяемые ради полов, наклеивают для «теплое» устой из ксилолита, легкого бетона тож из твердых древесно-волокнистых плит.

      После раствор смешивают с песком, добавляют воду, перемешивают прежде образования однородной массы, заполняют ею пространство промеж кирпичами, поливают дорожку водой и http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_8.html расшивают швы. Для укладки кирпича для жидкий раствор выкапывают неглубокую траншею, утрамбовывают основание, сверху помещают доломит и засыпают песком на 10 см. Поверх фундамента распределяют щебень и заливают его 5-сантиметровым слоем жидкого раствора.

    8. DexterEmene |

      В местах стыков ковролина у дверных коробок прокладываются специальные порожки с двумя пазами, гладкие разве односторонние. Полное поверхностное наклеивание. Этот способ является наилучшим ради укладки текстильных напольных покрытий, а для некоторых видов этой группы покрытий и определенных помещений (лестницы, пандусы, служебные, общественные, а также помещения с напольным отоплением) только возможным. Многое в этом способе зависит через качества выбранного http://horoshiiremont.blogspot.ru/2017/02/blog-post_25.html клея и правильности его применения. Центр этих правил сводится к следующему.

      Для сохранения в процессе эксплуатации домов теплозащитных свойств большинства теплоизоляционных материалов, закладываемых внутрь ограждающих конструкций, требуется протекция их от влаги и от циркуляции воздуха, которая осуществляется в соответствии с 9.3 и разделом 10. Положение теплоизоляции в каркасных наружных стенах чтобы теплозащиты рекомендуется пользоваться утепляющие http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2018/02/blog-post_43.html материалы в виде плит либо матов с расчетной теплопроводностью не более 0,10 Вт/(м?°С).

    9. Donaldsog |

      Воздухопроницаемость окон и балконных дверей, используемых около строительстве домов, не должна около испытаниях в соответствии с ГОСТ 26602.2 превышать 3,5 м3ч?м2 около разности давлений 10 Па. Для защиты от проницания наружного воздуха внутрь утепленных наружных стен в их конструкции http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2018/02/blog-post.html предусматривается устройство: - наружной защитной обшивки стенового каркаса; - водовоздухозащитного слоя; - облицовочного слоя или наружной штукатурки. Наружную защитную обшивку стенового каркаса предусматривают в тех случаях, когда требуется покровительство от влаги утепляющего слоя, а также если перед наружную облицовку требуется устройство сплошного основания (полный обрешетки).

    10. JamesVer |

      Щели между полом и стеной закрывают плинтусом, который представляет собой профилированную рейку неизысканный тож сложной формы. Плинтусы могут фигурировать гладкими или с калевками. Дабы плинтусы плотнее примыкали к полу и стенам, в них делают паз или скос. Стыковать плинтусы по длине следует перед прямым http://horoshiiremont.blogspot.ru/2017/02/blog-post_55.html углом, а в углах «для ус», срезая их около углом 45° С. Крепят плинтусы к стенам либо перегородкам гвоздями длиной 75 мм, вбивая их для расстоянии 600—700 мм доброжелатель от друга и обязательно в местах стыкования. Плинтусы должны иметься плотно прижаты к стенам, перегородкам и к полу.

    11. AdrianEdurl |

      Здесь собраны рекомендации по работе с деревом, металлом, картоном, бумагой и т. д. Книга поможет с ремонтом дома и квартиры, даст советы о книга, только единовластно отремонтировать потолки, полы, стены и лестницы; провести малярные, штукатурные и сантехнические работы; перепланировать помещения и многое другое. Когда меняют окна, приходится проделать некоторые дополнительные операции. Например, заново заполнить http://horoshiiremont.blogspot.ru/2017/02/blog-post_53.html и уплотнить щели промеж окном и стеной. Герметичность со стороны фасада — необходимое положение нормальной эксплуатации здания. Особенно гордо обеспечить герметичность быть появлении на фасаде каких-либо новых элементов, в стыках различных материалов, при замене в результате ремонта оконных блоков.

    12. Georgeeduct |

      Разве чтобы устройства воздухоизолирующих слоев применяют гибкие листовые материалы, совершенно смежные http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_13.html листы присутствие их стыковке побратанец с другом должны иметься заделаны герметично либо перекрыты внахлест с длиной нахлестки не менее 100 мм, а также прикреплены скобками к элементам каркаса или обрешетке. Воздухоизолирующие слои, размещенные в наружных стенах, полах, перекрытиях, крышах, не должны прерываться в местах примыкания указанных конструкций к внутренним стенам и побратанец к другу.

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика