Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Пьяный таксист забыл, где его машина, а полиции заявил, что ее угнали

    Похожие статьи



     

    33-летний уроженец Дубоссарского района будет привлечен к уголовной ответственности за дачу ложных показаний. 

    22 октября он обратился за помощью к полицейским столичного сектора Чеканы заявив, что у него угнали автомобиль марки «Datsun», который был припаркован на улице Мария Драган и принадлежал столичной службе такси. Однако в ходе расследования выяснилось, что всё произошло совсем иначе.

    — Согласно собранной информации, в тот день таксист вместе с приятелем распивали спиртные напитки в городе Оргеев, после чего выехали в муниципий Кишинев. За рулем машины находился друг таксиста. Во время движения их остановили патрульные инспекторы, а автомобиль был отправлен на платную стоянку, так как водитель находился за рулем пьяным.

     Таким образом, таксист не мог вспомнить, где находится его автомобиль, потому что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, — сообщили в столичной полиции.

    За дачу ложных показаний мужчине грозит штраф до 13 тысяч леев, от 180 до 240 часов общественных работ или до 2 лет тюремного заключения с или без лишения права занимать определенные должности или осуществлять определенную деятельность на срок до 2 лет.

    Источник: aif.md

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика