Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Кашу потребовал от мунпредприятия решить “мусорную” проблему, с которой сталкиваются жители Ботаники

    Похожие статьи



    Муниципальный советник от "Нашей Партии” Илиан Кашу донес до сведения муниципального предприятия проблемы, связанные с вывозом мусора,с которыми сталкиваются жители столичного микрорайона Ботаника. Об этом местный избранник заявил в соцсетях.

    По словам советника, он обсудил с сотрудниками муниципального предприятия  "Autosalubritate” вопросы, касающихся вывоза и сортировки бытовых отходов.

    "Как оказалось, вывоз пластиковых отходов не входит в обязанности предприятия. Этим занимается некая частная фирма. Она, по неизвестным причинам, перестала выполнять свои обязанность”, - заявил Кашу, подчеркнув, что муниципальное предприятие готовится разорвать договор с хозяйствующим субъектом.

    "Также был обсужден вопрос о том, чтобы у жителей многоквартирного дома, расположенного на Ботанике, появилась возможность сортировать мусор. Меня заверили, что будут приняты меры”, - добавил местный избранник.

    "Я приветствую тот факт, что кишиневцам есть дело до того, кто и как платит за вывоз мусора”, - заявил Кашу, подчеркнув, что в этом смысле Autosalubritate  регулярно проверяет хозяйствующие субъекты на предмет выплат ими тарифа за вывоз мусора.


    Погода в Кишинёве

Архив

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика