Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Трактор-убийца. В Анений Ной погибли люди при одних и тех же условиях с разницей в три года

    Похожие статьи



    Тракторист из Анений Ной осужден на 5,5 лет лишения свободы с запретом водить определенные виды транспортных средств в течение 5 лет. Суд над мужчиной начался из-за того, что с его трактора упала и погибла женщина. Это не единственная трагедия — в 2014 году при тех же обстоятельствах скончался мужчина. Тогда за рулем был этот же тракторист.

    Прокуроры доказали, что тракторист, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нарушил ПДД, что привело к смерти человека. 

    Трагедия произошла 9 мая 2017 года по дороге домой, после того как мужчина вместе с семьей и кумовьями отдохнули на берегу Днестра. Обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вместе со своей кумой сел за руль своего трактора T-25, у которого нет кабины. Хотя у трактора не было кабины, водитель таким образом приладил сидение, чтобы можно было посадить пассажира.


    Недалеко от села Гура Быкулуй водитель не справился с управлением и перевернулся через защитный бортик, отделяющий реку Днестр. В результате 27-летняя женщина была раздавлена трактором, а мужчина был доставлен в больницу с многочисленными травмами.


    Мужчина не признал вины. По его словам, за рулем трактора сидела женщина. Однако улики, собранные следствием, опровергли его слова.

    По словам правоохранительных органов, четыре года назад тракториста судили за аналогичное преступление. Тогда пассажир тоже упал с импровизированного сидения этого же трактора. Водитель был осужден на три года лишения свободы. 


    Источник: deschide.md

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика