Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Первым водителем, у кого изъяли права за вождение в состоянии алкогольного опьянения, оказался житель Глодян

    Похожие статьи



    В ночь с 13 на 14 декабря, патрульные инспекторы в Глодянах выявили водителя в состоянии алкогольного опьянения. У мужчины отобрали права. Он стал первым водителем, лишённым водительского удостоверения, после вступления в силу новых правил

    По сообщениям Национального инспектората патрулирования, инспекторы заметили автомобиль Toyota, двигавшийся по одной из второстепенных дорог города. Заметив патрульных, водитель выключил фары, но продолжил движение.

    Полицейские остановили машину. Во время разговора с водителем автомобиля Toyota они почувствовали исходящий от него запах спиртного. Мужчине предложили пройти проверку на алкотесте. Прибор показал, что в выдыхаемом водителем воздухе концентрация алкоголя составляет 1,08 мг/л.

    Выпившим водителем оказался 27-летний житель Глодян. Воспользовавшись новыми полномочиями, патрульные полицейские отобрали у пьяного водителя водительское удостоверение до окончания разбирательств данного случая в суде.

    Вместе с изъятием прав мужчине может грозить наказание в виде неоплачиваемого труда в пользу общества от 200 до 240 часов. Восстановить водительское удостоверение он сможет спустя 4 года после истечения срока действия приговора суда и то при условии, что он сдаст экзамены на получение водительских прав, а также пройдёт обучающие курсы по борьбе с алкоголизмом и наркозависимостью.

    НИП сообщает, что за минувшую ночь инспекторы выявили троих водителей в состоянии опьянения, управлявших транспортом.

    Источник: esp.md

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика