Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    В Кишиневе мать с тремя детьми выселили из квартиры

    Похожие статьи



    В Кишиневе мать с тремя детьми вынудили покинуть ее квартиру, и теперь она не знает, куда идти. 


    Судебный пристав даже не позволил семье собрать их вещи. Это случилось после того, как ее квартира была продана на аукционе за копейки, без согласия хозяйки. Ранее ее бывшего мужа посадили в тюрьму, потому что у него был долг перед компанией, в которой он работал, передает protv.md

    Команда журналистов телеканала ProTV приехала по данному адресу, но дверь в квартиру была заперта. На полу валялись остатки замка, который заменили на новый. В квартире находились бывшие супруги Табара и судебный пристав, который пришел их выселять.

    Вскоре в квартиру приехали два сотрудника частной охранной фирмы. Они открыли дверь ключом. Чуть позже приехала и новая владелица, которая отказалась давать комментарии. Переговоры в квартире продолжились на повышенных тонах. Все это время Людмила, хозяйка квартиры, просила не выбрасывать их на улицу.

    Один из троих детей супругов пришел домой, но не смог войти в квартиру. В конце концов, Людмила вышла из квартиры только с сумкой и документами, даже не взяв куртку.

    Женщина сказала, что она не знает, куда ей идти с тремя детьми. Ее 13-летняя дочь находится в больнице. Дюдмила узнала, что ее выселяют только в понедельник, и уже подала иск в суд, чтобы оспорить это решение.

    Ион Табара, бывшей муж Людмилы, говорит, что он оказался в этой ситуации после того, как много лет работал бухгалтером в фирме. В какой-то момент его обвинили в нанесении огромного ущерба компании. В конце концов он был приговорен к семи годам тюрьмы, откуда вышел только этой зимой.

    Поскольку он находился в заключении, квартира, принадлежащая ему и его бывшей жене, была выставлена на аукцион судебным приставом и продана.

    И если на половину квартиры, принадлежащей Иону, был наложен арест за долги, то часть квартиры Людмилы была продана несправедливо, утверждает адвокат. Адвокат также говорит, что выселение проходило с нарушением всех норм.

    Людмила говорит, что подала заявление в Европейский суд по правам человека и обратится во все международные институты, чтобы вернуть свое жилье.

    Источник: point.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика