Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Парламенту предложили провести заседание на мусорной свалке

    Похожие статьи



    Работники мусорной свалки в селе Цынцарены Новоаненского района предлагают провести следующее заседание Парламента на территории полигона. А чтобы депутатам было легче решать проблемы страны им также советуют отказаться от защитных масок. 


    С таким заявлением выступил вице-председатель «Нашей Партии» Илиан Кашу в эфире передачи Politica Nataliei Morari на канале ТV8.

    Илиан Кашу рассказал, что недавно он разговаривал с работниками свалки в Цынцаренах, и они попросили его передать это сообщение по телевидению: «Они работают на бульдозерах, которые ломаются каждые пять минут. Рабочие сказали мне: «Мы хотим, чтобы 101 депутат провели заседание прямо здесь, без масок». Там невыносимая вонь. Люди убеждены, что после 15 минут заседания парламента на этой свалке наступит деолигархизация, а с парламентом случатся чудеса», - сказал Илиан Кашу.



    После парламентских выборов 24 февраля 2019 года ни одна из партий, прошедших в парламент, не набрала достаточного количества голосов для создания парламентского большинства. Конституция предусматривает, что, если новоизбранный парламент не принимает законы и назначает новое правительство в течение трех месяцев, глава государства может его распустить и объявить досрочные парламентские выборы.

    Источник: point.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика