Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Обнародована причина, по которой Александру Малькевичу отказали во въезде в Молдову

    Похожие статьи



    В Пограничной полиции Молдовы подтвердили отказ во въезде в республику председателю комитета по СМИ Общественной палаты Российской Федерации Александру Малькевичу.

    "Подтверждаем факт, что гражданин Российской Федерации получил сегодня отказ во въезде в Молдову. Причина заключается в том, что человек не выполнил условия для разрешения пересечь государственную границу. На пограничном контроле он не смог обосновать цель визита в республику", - заявили Sputnik в пресс-службе Пограничной полиции.

    Там сообщили, что рейсом Кишинев-Москва гражданина России отправили обратно.

    Ранее Малькевич рассказал Sputnik, что летел в Молдову с целью отдыха.

    "По прибытию в аэропорт задержали и после длительного допроса (примерно час) сообщили, что мое пребывание на территории Молдовы нежелательно, и меня выдворяют из страны ближайшим рейсом", - сообщил собеседник.

    Власти Молдовы неоднократно не разрешали въезд в республику российским журналистам. В частности, Кишинев отказал во въезде большой группе российских журналистов, в том числе корреспонденту РИА Новости Тимуру Хурсандову, представителям телеканалов НТВ, РЕН ТВ, Life News и других СМИ. Ранее Молдову не впустили группу российских артистов, которые должны были принять участие в мероприятиях к 25-летию миротворческой операции в Приднестровье.



    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика