Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Девушка, которую изнасиловали и бросили из окна, скончалась в больнице

    Похожие статьи



    16-летняя девушка, которую изнасиловали и бросили из окна столичной квартиры, скончалась вчера в больнице скорой помощи.


    Данная информация для портала Unimedia была подтверждена пресс-секретарем больницы Кристиной Горя, а также пресс-секретарем Генпрокуратуры Марией Виеру.

    Напомним, что 7 мая прокуратура объявила о задержании четырех молодых людей, которые вместе с двумя другими сообщниками, объявленными в розыск, изнасиловали двух девушек, одна из которых является несовершеннолетней.

    Инцидент произошел в ночь с 4 на 5 мая в квартире, расположенной в центре столицы.
    После вечеринки за городом шестеро подозреваемых отправились на квартиру, где находились две девушки, одной из которых была несовершеннолетняя в возрасте 16 лет. Применяя физическое и психическое насилие молодые люди изнасиловали девушек, а желая скрыть следы преступления, они сбросили несовершеннолетнюю с балкона квартиры на 7-м этаже. Другой жертве удалось сбежать и сообщить обо всем в полицию. Несовершеннолетняя девушка получила серьезные травмы и была госпитализирована в состоянии комы.

    Подозреваемыми являются молодые люди в возрасте от 20 до 26 лет, четверо из которых были задержаны и помещены под арест на 30 суток.
    Следует отметить, что один из задержанных совершил изнасилование в то время, как находился под домашним арестом за грабеж, который он совершил два месяца назад. Первоначально он находился под арестом, но затем судьи изменили меру пресечения, освободив его из изолятора и поместив под домашний арест. Теперь он будет привлечен к ответственности за двойное изнасилование и покушение на убийство несовершеннолетней. Прокуроры будут требовать ордера на арест для всех шести человек.

    Отметим, что двое из шести подозреваемых в групповом изнасиловании девушек в столичной квартире, скрывающиеся от правоохранительных органов, до сих пор не задержаны. Один из прокуроров по этому делу, Думитру Которобай сообщил, что двоих предполагаемых соучастников преступления объявили в национальный розыск.


    Источник: Point.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    1. Anna |

      Скончалась.. потому что никому не было до нее дела.Врачам если не занести вовремя - то и надеяться на них не нужно. Скорее всего если девушка выжила- осталась бы инвалидом прикованным к креслу + один на один с травлей в обществе. А жить инвалидом в этой стране еще страшнее ..

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика