Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Новые подробности дела Андрея Транга

    Похожие статьи



    Как выяснилось, автором доноса против владельца крупнейших в Молдове сети ресторанов “Andy’s Pizza” и “La Plăcinte” не является предпринимателем, у которого арестованный Андрей Транга якобы хотел отнять бизнес. Такое заявление сделал его адвокат Ион Дрон.

    “В конце апреля прокуроры объявили о задержании группы людей по обвинению в шантаже и попытке захвата чужого бизнеса. Сегодня у меня были официальные документы из государственного реестра юридических лиц, подтверждающие: 1. Автор доноса на Андрея Трангу не является владельцем бизнеса Molinart Grup. 2. Автор доноса против Андрея Транга во время доноса не был ни руководителем компании Molinart Grup, компании, которая, по мнению прокуроров 25 апреля, находилась под угрозой лишения собственности. Другими словами, какая законность у доноса человека, который не имеет права на собственность, на которую он претендует. Другими словами, представьте себе, что ваш сосед жалуется в полицию, что вы хотите украсть его автомобиль, когда у него даже нет автомобиля”, – заявил адвокат.

    Напомним, что владелец “Andy’s Pizza” и “La plăcinte” Андрей Транга был задержан в конце апреля. Ему вменяется то, что он пытался захватить чужой бизнес. Ранее адвокат ресторатора заявлял, что настоящая цель дела против Андрея Транга – это рейдерский захват принадлежащего ему бизнеса.

    Источник: ehomd.info

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика