Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Адвокат: Доносчик пытается создать вымышленную связь между Трангой и Карамалаком

    Похожие статьи



    Сегодня в 17:20 суд сектора Чеканы должен вынести решение касательно продления ареста для владельца сети ресторанов Andy’s Pizza Андрея Транги.


    Адвокат бизнесмена заявил, что, если решение будет не в пользу его клиента, он подаст апелляцию в Апелляционный суд. Защита просит об его освобождении в связи с отсутствием доказательств, передает unimedia.info

    Нет никаких доказательств. Единственным доказательством является заявление доносчика Виорела Варзарь», - заявил адвокат.
    По словам адвоката, Варзарь никогда не владел компанией "Molinart Grup", владельцем торговой марки "ARTINOX". Он был только администратором компании до 8 апреля и в день доноса он не занимал в ней никакой должности.

    Адвокат также заявил, что Андрей Транга рассказывал о своих связях с Виорелом Варзарь в течение 11 часов и объяснил прокурорам, что он не виноват.

    Более того, защитник утверждает, что Варзарь пытается создать вымышленную связь между Андреем Трангой и криминальным авторитетом Григоре Карамалаком.
    Жена Андрея Транги рассказала, что с ее супругом «обращаются как с животным» и что им «не разрешают увидеться». Она заявила, что видела его только на судебных слушаниях.


    Источник: point.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика