Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    За агрессию в отношении подростка женщине грозит 2 года лишения свободы

    Похожие статьи



    За агрессию в отношении подростка тираспольчанке грозит 2 года лишения свободы. В отношении 29-летней женщины, ранее неоднократно судимой, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».


    Как сообщает пресс-служба МВД, накануне днем в сквере де Волана женщина поскандалила с подростками. Она не только нецензурно выражалась, но и ударила по лицу 12-летнюю девочку. Очевидцы вызвали милицию, но, приехав к месту происшествия, правоохранители там участников инцидента не обнаружили, передает novostipmr.com.

    Спустя некоторое время видео, на котором был запечатлён инцидент, появилось в социальных сетях, а также было направлено на "Вайбер" Дежурной части МВД.

    Проанализировав видеозапись с помощью системы распознавания лиц, милиционеры в течение нескольких минут установили личность женщины.

    В настоящее время в отношении тираспольчанки возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Ей грозит до двух лет лишения свободы. Подозреваемая полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном.

    В МВД напоминают, что любое заявление, поступившее в органы внутренних дел, в том числе и посредством направления сообщения на "Вайбер", регистрируется и принимается к исполнению.

    «Если вы стали очевидцем совершения правонарушения, преступления, сняли это на фото- или видеокамеру, направляйте информацию на "Вайбер" дежурных частей подразделений ведомства или телефон доверия МВД Приднестровья 0 (533) 8-15-29», - отмечается на сайте министерства.


    Источник: novostipmr.com

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика