Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Установку светофора возле Kaufland назвали "кретинизмом"

    Похожие статьи



    Социалист Александр Одинцов заявил, что обратился в примэрию, где должны рассмотреть обращение жителей Кишинева, которые недовольны установкой светофора на бульваре Дечабал.


    "Очевидно, что установка светофора в этом месте - это кретинизм, с точки зрения организации дорожного движения", написал Одинцов на своей странице в Facebook.

    "Установка осуществлена в противоречии со стратегией развития общественного транспорта. Бульвар Дечебал, согласно существующей схеме транспорта муниципия - это трасса общегородского значения, связывающая Ботанику с Центром и далее Рышкановкой. Устанавливать там дополнительные ограничения - значит ограничить трафик", утверждает Одинцов.

    "Светофор установлен в противоречии с уже утверждённым Зональным планом этой территории, заказчиком которого являлся экономический агент, устанавливающий светофор. Также, при проектировании размещения светофора не было проведено никаких исследований по вопросу оптимизации трафика", написал социалист.

    По словам Одинцова, в ранее утвержденном Зональном плане этой территории, указывалось, что после строительства магазина Kaufland, на бульваре Дечебал будут 3 полосы движения. Предполагалась возможность заезда клиентов магазина Kaufland с бул. Дечебал и выезда на ул. Зелинского. Экономический агент отказался от этого - оставив заезд и выезд только с/на бул. Дечебал.

    По словам Одинцова, и.о. примара Адриан Талмач уже заявил о рассмотрении обращения горожан, которое поступило в примэрию.


    Источник: facebook.com

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика