Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Французская компания выплатит компенсацию за смерть сотрудника во время секса

    Похожие статьи



    Французский суд расценил смерть мужчины в командировке во время секса с неизвестной женщиной "несчастным случаем на производстве". Технический сотрудник крупной строительной компании на северо-западе Франции умер в результате сердечного приступа.

    Работодатель отказался платить компенсацию семье погибшего, поскольку инцидент произошел в нерабочее время и в номере, отличном от забронированного для него. Представитель компании заявил, что, сотрудник "сознательно прервал свою командировку, руководствуясь личными интересами", когда совершил "прелюбодеяние с незнакомым человеком".

    Тем не менее, судья посчитал работодателя ответственным за инцидент, поскольку понятие "командировка" включает в себя не только рабочее время, но и время в пути, отдых и ночь, которую сотрудник проводит вдали от дома.

    "Он остается под властью работодателя до тех пор, пока не совершит поступка, который невозможно считать частью повседневной жизни", - сказал Euronews представитель суда, добавив, что в этом случае суд посчитал, что секс - "часть повседневной жизни". Суд сообщил, что ему неизвестен семейный статус погибшего.


    Источник: ru.euronews.com

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика