Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Стамате о виновнице ДТП на Буюканах: “Да, мой отец – адвокат этой женщины”

    Похожие статьи



    Министр юстиции Олеся Стамате подтвердила, что ее отец, Владимир Коваль, является адвокатом водителя, которая врезалась в троллейбус на перекрестке в секторе Буюканы. Однако министр отметила, что ее отец представляет интересы этой женщины только в одном деле, за которое еще не вынесено приговора в первой инстанции, и отрицает, что он помогал ей избежать наказания и снова сесть за руль, пишет TV8. 

    «Да, мой отец – адвокат этой женщины. Он представлял ее интересы в одном из уголовных процессов. Это уголовный процесс, который продолжается, и в этом случае не было даже вынесено решения первой судебной инстанции. Я хочу прояснить это, потому что были выдвинуты обвинения, что мой отец якобы помог или содействовал в решении дел этой женщины. Таким образом, он представляет ее интересы только в последнем деле, решение по которому еще не вынесено», – подчеркнула Стамате.

    Министр юстиции заявила, что она лично собирается расследовать все решения, принятые судами в отношении женщины, спровоцировавшей страшную аварию, чтобы выяснить, были ли допущены нарушения. Стамате также подчеркнула, что для предотвращения повторения подобных ситуаций необходимы законодательные изменения, а люди с аналогичными нарушениями правил дорожного движения должны наказываться более сурово.

    Ранее в социальных сетях, пользователи активно обсуждали комментарий на одном из телеканалов Владимира Коваля, адвоката владелицы Porche Светланы Унгуряну и отца министра юстиции. Он сообщил, что на момент совершения ДТП, Унгуряну обладала действительными водительскими правами.

    ДТП произошло 30 сентября, в полдень, на пересечении улиц Алба Юлия и Онисифор Гибу в Кишиневе, Porche врезался в троллейбус. Пассажир автомобиля скончался на месте, водитель машины была госпитализирована в тяжелом состоянии. Еще 22 человека получили травмы.

    По данным СМИ, ранее женщину приговорили условно к тюремному заключению и ее лишили родительских прав за вождение в нетрезвом состоянии.


    Источник: TV8

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика