Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Суд продлил арест лидера транснациональной ОПГ по прозвищу «Борман»

    Похожие статьи



    15 октября Кишиневский суд удовлетворил ходатайство прокуроров и продлил срок содержания под стражей в отношении обвиняемого Олега Прунтяну на 30 дней. Об этом сообщает прокуратура по борьбе с организованной преступностью и особыми делам, передает Nokta

    Прунтяну подвергается уголовному преследованию за торговлю наркотиками и контрабанду наркотических средств.

    Напомним, Власти Российской Федерации передали прокуратуре по борьбе с организованной преступностью и особым делам уголовное дело, в котором фигурирует лидер транснациональной преступной организации — лицо, известное широкой общественности как Борман (Олег Прунтяну).

    Обвиняемый был задержан прокурорами PCCOCS 20 сентября 2019 года, а 23 сентября он был арестован на 25-дневный срок. Основанием для уголовного преследования является его обвинение в совершении преступлений по торговле наркотиками и контрабанде наркотических средств.

    Ранее министерство внутренних дел России объявило, что в этом отношении фигурирует и экс-лидер Демократической партии Влад Плахотнюк. Впоследствии бывший генеральный прокурор Эдуард Харунжен заявил, что молдавские власти знают о том, что Олег Прутяну находится под следствием по этому делу, но у них нет информации о том, что Влад Плахотнюк тоже фигурировал как подозреваемый.


    Источник: NOKTA

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика