Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Адвокат семьи молодого человека, избитого в центре столицы: Это была попытка кражи велосипедов

    Похожие статьи



    Ион Выздоагэ, адвокат семьи Лучиана Крэчуна, одного из молодых людей, избитых несколько дней назад в центре столицы, заявил, что это была попытка кражи велосипедов у молодых людей, пишет Ziarul de Gardă

    «Основываясь на заявлениях жертвы, действия агрессоров представляют собой попытку отобрать велосипеды у их владельцев, что квалифицируется как преступление, связанное с грабежом, и ни в коем случае не является простым актом хулиганства, как квалифицировал эти действия сотрудник уголовного розыска», – заявил Ион Выздоагэ, адвокат семьи Крэчун.

    «Вероятно, с самого начала ОУП (орган по уголовному преследованию – прим.ред.) классифицировал действия злоумышленников как хулиганство, чтобы не задерживать их, хотя из характера этого преступления очевидно, что агрессоры представляют высокую степень социальной опасности, а позиция ОУП не соответствует реальному положению дел. Я думаю, что очевидна несовместимость ОУП по причине некомпетентности или интереса», – считает адвокат.

    Поездка на велосипеде по центру столицы превратилась для двух молодых людей в настоящий кошмар. Они были избиты группой из шести человек, которые, якобы, находились в состоянии алкогольного опьянения. Хотя один из молодых людей в настоящее время помещен в больницу, находясь в тяжелом состоянии, компетентные органы сразу же после взятия показаний освободили тех, кто ударил его несколько раз, и пока будет проводится расследование, они останутся на свободе.


    Источник: Ziarul de Gardă

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    1. Zef.K |

      Виздогэ ? Еще жив ? Где был ? Вроде одно время безплатно защищал проституток !

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика