Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Тротуары вместо пиара. Вице-председатель “Нашей партии” посоветовал социалистам тратить деньги с умом

    Похожие статьи



    Часть денег, потраченных на предвыборную кампанию, социалисты могли бы направить на то, что действительно важно для кишиневцев. Например, на ремонт тротуаров. Об этом написал в Facebook бывший муниципальный советник от “Нашей партии” Илиан Кашу. 
     
    Он выложил фотографию разбитого тротуара в столице, на котором валяются обрывки предвыборных листовок ПСРМ, и еще одно фото - тротуара в Бельцах, отремонтированного за счет лидера НП Ренато Усатого. 
     
    “Ион Чебан - продукт очень дорогого пиара. Об этом говорят многие кишиневцы. Но ни пиарщикам Чебана, ни ему самому, ни кому-то из руководства ПСРМ не пришло в голову использовать хоть небольшую часть потраченных на пиар денег на качественный ремонт небольшого участка тротуара в центре города”, - написал Илиан Кашу, призвав жителей столицы делать выводы, а социалистов - следовать примеру Ренато Усатого. 
     
    Ранее и сам лидер “Нашей партии” говорил, что социалисты не ремонтировали дороги и тротуары даже в тех городах, которыми руководили их ставленники, - Окнице и Бричанах. Также Ренато Усатый неоднократно подчеркивал, что “неформальный лидер” ПСРМ Игорь Додон потратил миллион долларов на кампанию по его очернению и еще полтора миллиона - на свое продвижение в соцсетях. 
     
    По словам главы НП, эти деньги лучше было бы потратить на нужды людей, поскольку они все равно не верят грязной пропаганде. Доказательством тому стала победа Ренато Усатого на выборах в Бельцах, где он был избран примаром в первом же туре.


    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика