Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    До 5 лет тюрьмы грозит подозреваемым в избиении двоих юношей в сквере Кафедрального собора столицы

    Похожие статьи



    В связи с информацией, опубликованной в прессе, о том, что двое молодых людей были избиты несколькими людьми вечером 24 октября в парке Собора в муниципии Кишинэу, передает Nokta со ссылкой на Генеральный инспекторат полиции. 

    «Вечером четверга, около 23:40, столичную полицию оповестили о том, что двое молодых людей подверглись нападению и жестокому обращению со стороны нескольких человек, в парке Собора в центре столицы.
    Сразу же на место происшествия выехала оперативная группа, которая обнаружила двоих молодых людей в возрасте от 19 до 20 лет с различными травмами, обеспечив их доставку в больницу.
    Опрошенные полицией потерпевшие заявили, что, находясь на площади собора в муниципии Кишинэу, без какой-либо причины они подверглись физическому нападению со стороны шести неизвестных лиц.
    В результате мер, принятых полицией, шестеро подозреваемых были задержаны и опознаны. Они оказались мужчинами в возрасте от 17 до 32 лет, двое из которых — несовершеннолетние«, — говорится в сообщение для прессы.

    Представители полиции сообщили, что для установления состояния опьянения молодежи, молодых людей доставили в Республиканский наркологический диспансер для взятия биологических образцов. По данному инциденту было возбуждено уголовное дело на основании ст. 287, п. (2) б. б) Уголовного кодекса «Хулиганство».

    Сотрудники полиции провели допрос подозреваемых и опросили потерпевших, выявили очевидцев произошедшего, а также провели судебно-медицинскую экспертизу для определения степени тяжести телесных повреждений.

    В случае признания их вины, подозреваемым грозит штраф в размере от 37 500 до 67 500 или тюремное заключение на срок до 5 лет.

    26 октября по указанию государственного секретаря МВД Эрхана Януса было приказано провести служебное расследование, чтобы установить все обстоятельства и оценить действия, предпринятые сотрудниками полиции.

    28 октября, в рамках внутреннего расследования, заместитель начальника инспектората и начальник отдела уголовного розыска Инспектората полиции Буюкань были отстранены от должности на время расследования.


    Источник: NOKTA

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика