Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Антикоррупционная прокуратура просит увеличить количество прокуроров в учреждении из-за большого объема работы

    Похожие статьи



    Глава Прокуратуры по борьбе с коррупцией Виорел Морарь направил письмо руководству парламента с просьбой увеличить количество прокуроров в учреждении из-за большого объема работы, информирует МОЛДПРЕС.

    В своем письме Виорел Морарь просит увеличить количество прокуроров с 720 до 750 единиц и вспомогательного персонала с 700 до 750 единиц. Запрос аргументирован тем, что «рабочая нагрузка прокуроров в Прокуратуре по борьбе с коррупцией значительно возросла, по сравнению с тем периодом, когда было утверждено количество сотрудников Прокуратуры».

    «В нынешних условиях, большая нагрузка на прокуроров не позволяет осуществлять все предусмотренные законом меры по исследованию во всех аспектах, всесторонне полного и объективного, обстоятельства дела, а также обеспечить проведение уголовного преследования в разумные сроки, налагая административные меры для решения этого вопроса», - уточняет Антикоррупционная прокуратура.

    Более того, учреждение отмечает, что в случае большого объема работы «существует опасность допущения ошибок при проведении расследования, а также невозможности совершения действий по уголовному преследованию одновременно по всем уголовным делам, находящимся в производстве».


    Источник: МОЛДПРЕС

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика