Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Граница - не под замком: как наркотики пересекали рубежи Молдовы

    Похожие статьи



    Сотрудника Пограничной полиции Молдовы заподозрили в организации наркотрафика через государственные рубежи республики, если его вину докажут в суде, ему грозит длительный срок тюремного заключения.

    КИШИНЕВ, 15 ноя - Sputnik. Четверо человек были задержаны сотрудниками Прокуратуры по борьбе с организованной преступностью по подозрению в обороте и продаже наркотиков, которые через посредника доставляли на территорию республики. 

    По данным следствия, среди подозреваемых оказался и сотрудник Пограничной полиции Молдовы, который и осуществлял необходимое прикрытие для банды наркоторговцев. 

    За преступной деятельностью наркоторговцев следователи и прокуроры наблюдали в течение 4 месяцев, тщательно собирая улики и документируя все криминальные эпизоды. 

    Преступную группировку задержали накануне, проведя обыски в домах подозреваемых, которые реализовывали дурманящее зелье в центральных районах нашей страны. В результате следователям удалось обнаружить наркотические вещества, устройства для их употребления, SIM и банковские карты. 

    Одного из наркоторговцев задержали при попытке сбыта очередной партии смертельного дурмана клиенту, он намеревался реализовать товар на общую сумму в 4 тысячи 200 леев. 

    Прокуроры собрали все доказательства вины наркоторговцев и передали уголовные дела в суд. Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит от 7 до 15 лет тюремного заключения.




    Источник: ru.sputnik.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика