Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Реакция Виорела Морарь на решение Генпрокурора продлить контроль в Антикоррупционной прокуратуре и PCCOCS

    Похожие статьи



    Виорел Морарь ставит под сомнение объективность расследования, начатого Генеральным прокурором Александром Стояногло в Антикоррупционной прокуратуре и Прокуратуре по борьбе с организованной преступностью и особым делам. Тем не менее, бывший глава Антикоррупционной прокуратуры признает, что именно Генеральный прокурор вправе проводить соответствующие проверки, передает TV8.

    «Это право генерального прокурора, и он использовал его. Я ставлю под большим вопросом объективность самого расследования, потому что публичные заявления были сделаны до самого расследования, более того, у нас есть спор с Генеральной прокуратурой относительно вопроса об изданных административных документах. В противном случае важно делать все, что предусмотрено законом, и не нарушать правовые положения«, — заявил Виорел Морарь для TV8.

    Напомним, что сегодня Генеральный прокурор Александр Стояногло продлил деятельность групп прокуроров, назначенных для осуществления комплексного контроля над специализированными прокуратурами — Антикоррупционной прокуратурой (АП) и Прокуратурой по борьбе с организованной преступностью и особым делам (PCCOCS).


    Источник: nokta.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика