Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    На Рышкановке сотрудники строительной компании снесли детскую площадку

    Похожие статьи



    Жильцы дома на Рышкановке жалуются, что в их дворе была демонтирована детская площадка. Люди утверждают, что это сделали сотрудники строительной компании. 

    Компания приобрела соседний дом, а для того, чтобы расширить его, купила и прилегающий участок земли, на котором располагалась детская площадка, сообщает tv8.md.

    Это возмутило жильцов дома. «Никто ничего не спрашивал. Приехал трактор и начали копать». - «Посмотрите, что они делают – разрушили детскую площадку. Теперь детям негде играть». - «Они сказали, что земля принадлежит им, они ее купили», - возмущались люди.

    Поговорить с негодующими гражданами пришли представители претуры, которые отметили, что на данный момент работы были остановлены. По их словам, строительная компания запросила разрешение на установку забора, но представители власти не уверены, что земля была куплена. «Мы обратились в прокуратуру и НЦБК с просьбой проверить законность сделки», - сказал представитель претуры. Впоследствии претура уточнила, что земля продана. 

    Те, кто выполнял работы по сносу, не захотели ответить на вопросы журналистов, но отметили, что детская площадка будет перенесена в другое место. Это место - у мусорной площадки. Получить комментарии представителей строительной компании не удалось.

    Генеральный примар Ион Чебан пообещал пользователям соцсети "пригласить беспредельщика на чай-беседу в понедельник". В комментариях ему предложили пригласить также священника, который строит церковь во дворе детсада. 


    Источник: vedomosti.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика