Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Британка отказалась от мяса в 6 лет. Как она выглядит в 48

    Похожие статьи



    Не ест мяса с 6 лет

    Виктория Пирс живёт в Лондоне и ей 48 лет. Она работает моделью. На её лице нет ни одной морщинки. И дело тут не в пластических операциях.

    Женщина считает, что она смогла сохранить молодость благодаря правильному режиму питания. Виктория отказалась от мяса в 6 лет. Она утверждает, что это было её осознанное решение. Во всяком случае, родители не принуждали дочку отказаться от мясных продуктов.

    Стала веганом в 33

    Когда Виктории было 33 года, она стала веганом. Это значит, что она не ест молочные продукты, яйца и даже мёд. Женщина не употребляет алкоголь и не пьёт кофе. В её рационе нет ничего животного происхождения.

    «Я решила стать веганом внезапно, — вспоминает Виктория. — Просто однажды утром я проснулась и решила: хватит. Это произошло после того, как я узнала о тёмной стороне молочной промышленности».

    Виктории не пришлось пожалеть о внезапно принятом решении. Она говорит, что сегодня чувствует себя лучше, чем в 20 лет. И выглядит так же привлекательно.

    Выглядит на 20 лет моложе

    Виктория работает моделью, а индустрия красоты очень требовательна к возрасту. Женщина говорит, что несколько раз получала отказы в работе. Но только после того, как работодатели узнавали, сколько ей лет на самом деле.

    «Забавная история случилась, когда я солгала на немецком кастинге, — вспоминает Виктория. — Им нужны были модели не старше 38. Я сказала, что мне 38, и меня приняли. Но когда я пришла подписывать контракт, обман раскрылся. Все были шокированы, когда узнали, что мне 48. Но контракт я всё же подписала».

    Виктория собирается изменить индустрию моды. Она считает, что зрелые модели должны быть востребованы. А возраст не должен быть поводом для отказа в работе.

    Чувствует себя здоровее

    Сейчас Виктория чувствует себя здоровее, чем когда-либо.

    Когда ей было 17, она ярко красилась и носила откровенную одежду. Она делала это, чтобы почувствовать себя привлекательной. В 21 Виктория лечилась от депрессии — ей тяжело давалось взросление. Сейчас женщине 48, и она наконец-то счастлива.

    Теперь Виктория чувствует и себя красивой без косметики. Недавно она поучаствовала в благотворительных съёмках для календаря. Фотограф, работавший с женщиной отметил, что «она расцвела и готова подать пример другим».

    Пример Виктории доказывает, что красота не зависит от возраста. Ей 48, но цифры не мешают ей строить модельную карьеру, вести здоровый образ жизни и покорять сердца мужчин.

    Пожелаем Виктории успеха: она его заслужила.

    А как вы считаете, помогла ли веганская диета сохранить молодость? Или дело в чём-то другом?


    Источник: zen.yandex.ru

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика