Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Самая большая угроза в России от людей в форме

    Похожие статьи



    Бандитизм в погонах

    Самыми опасными людьми в нашей стране можно смело назвать полицейских. И не важно сотрудник МВД или Росгвардии, прокурорский работник или сотрудник экологической полиции. Любой человек в форме представляет потенциальную опасность для гражданина в России.

    Ни Конституции, ни права на самооборону

    Они подкидывают наркотики, пытают и избивают в тюрьмах и лагерях, избивают мирных граждан на митингах. Но если вдруг просто подумать о том, чтобы адекватно ответить зарвавшемуся «космонавту» можно загреметь на реальный срок. А ведь когда-то бывший министр МВД Рашид Нургалиев сказал, что в целях самообороны можно ударить полицейского. Но где теперь Нургалиев, когда даже Конституция стала сборником шуток, но никак не основным Законом. Но избиения и подброс запрещенных веществ плавно переходит в использование рабского труда.

    Полицейская фазенда

    В Татарстане арестовали полицейского, который незаконно удерживал человека и использовал рабский труд.

    В мае этого года потерпевший Идрис Садыков проходил свидетелем по преступлению, которое совершил его друг. За Идрисом приехал полицейский Динар Гафиятов, но вместо того, чтобы везти свидетеля в отдел для дачи показаний, отвез его к себе на ферму. Дальнейшая судьба Идриса больше похожа на «Хижину дяди Тома» - жизнь в сарае, работа с четырех утра и до полуночи и постоянные побои.

    Рядом с Садыковым постоянно дежурил надсмотрщик, который пресекал даже мысли о побеге. Также мужчину запугали тем, что в случае чего на него повесят какое-нибудь из преступлений.

    Рабовладельцы на свободе

    Через 20 дней пребывания на ферме Идриса Садыкова вынуждено отпустили домой в «отпуск», потому что сестра невольника написала заявление о пропаже брата. Оказавшись дома, Идрис первым делом пошел писать заявление в Следственный Комитет. Несколько месяцев по делу не было никакого движения, и вот только в декабре Динар Гафиятов был задержан.

    По словам Садыкова в похищении участвовали еще полицейские, но никто из них пока не задержан и все они продолжают работать в полиции.


    Источник: zen.yandex.ru

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика