Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Видео: Группа работников во главе с сотрудником полиции конфисковала рекламные баннеры магазинов без уведомления владельцев

    Похожие статьи



    Группа работников в сопровождении работника полиции, без уведомления владельцев, конфисковала рекламные объекты нескольких магазинов в Кишиневе, среди которых оказалась и фабрика одежды "Ионел". Владельцы магазинов заявляют, что данные действия были совершены по указанию примэрии.


    "Мы их даже не видели, но владельцы соседнего магазина рассказали, что когда они потребовали вернуть конфискованные объекты, им сказали обращаться в примэрию. Работники погрузили рекламные баннеры в машину и уехали. Среди них так же был полицейский и женщина, которая ответила, что все вопросы можно задавать примару", - рассказала владелица магазина "Ионел", которая обратилась за помощью в "Нашу Партию".


    «Очень агрессивно... это был грабеж, воровство. Я так это понимаю. Иначе я это расценивать не могу. Существует ли постановление примэрии, чтобы вот так вот кто-то приезжал и крал? В нашей стране, в нашем городе существуют законы и к нам должны были прийти и сказать, что мы не имеем право держать на своем пороге данные объекты, и что если мы е станем соблюдать этот закон, может быть они и могли прийти и забрать их, но они должны были хотя бы какую-то информацию нам дать», - возмущается женщина.


    Сотрудник заявляет, что конфискованные вещи принадлежат фабрике, и теперь управляющие магазина должны будут возместить их стоимость из своих собственных денег.


    Член нашей партии Илиан Кашу говорит, что примэрия не имеет права прикасаться к собственности фабрики. И теперь примар и его команда должны дать объяснения данному действию, которое Кашу и сотрудники магазинов расценивают, не иначе, как кражу.


    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика