Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Румынский паспорт за 150 евро: Гражданина Молдовы задержали на границе с поддельными документами

    Похожие статьи



    150 евро — столько заплатил житель города Бричень за незаконное оформление румынского удостоверения личности, а гражданин Украины остался без водительских прав после того, как достоверность документа не подтвердилась. Инциденты были отмечены на выезде из страны пограничными полицейскими из пункта пропуска Леушень.

    В первом случае молодой человек подъехал к контрольной линии за рулем транспортного средства Volkswagen Transporter и представил необходимые документы для разрешения пересечения государственной границы. В результате неестественного поведения водитель подвергся дальнейшим проверкам. Таким образом, в перчаточном ящике автомобиля было обнаружено румынское удостоверение личности, выданное на его имя, на котором было отмечено отсутствие защитных элементов. Заслушанный 31-летний мужчина сообщил, что оформил свой документ через неизвестного человека, которому он предоставил 150 евро, чтобы получить более высокооплачиваемую работу на территории Бельгии.

    Еще один водитель, уроженец Одесской области Украины, расследуется за использование поддельных документов. 42 — летний мужчина представил водительские права с признаками фальсификации. Украинец продолжил свое путешествие в качестве пассажира, а документ был направлен на проведение технико-юридической экспертизы.

    Пограничная полиция рекомендует всем гражданам получить юридическое оформление документов и своевременную их проверку, чтобы обеспечить запланированное путешествие, а также избежать неприятных ситуаций при пересечении государственной границы.


    Источник: nokta.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика