Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Конфликт в столичном ночном клубе перерос в драку. Есть пострадавшие

    Похожие статьи



    Нескольким посетителям столичного ночного клуба потребовалась помощь медиков после драки с охранниками. В результате конфликта один из молодых людей в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

    По данным полиции, все произошло около 23.00 в ночном клубе, расположенном в столичном секторе Ботаника. На место происшествия прибыли экипажи патрульного батальона и группа быстрого реагирования ближайшего отделения полиции.

    «На террасе клуба отдыхали четверо молодых людей: 2 парня и две девушки. Позже между ними и охранником клуба возник конфликт, который перерос в драку. В результате участникам потасовки потребовалась медицинская помощь. Молодых людей осмотрели медики и доставили в больницу. По данному факту ведётся следствие. Все обстоятельства выясняются полицией сектора Ботаника», — сообщила пресс-секретарь столичной полиции Наталья Стати.


    По словам медиков, молодые люди, когда их доставили в Больницу скорой помощи, вели себя неподобающим образом.

    ДОРИНА АРСЕНЕ, пресс-секретарь Больницы скорой помощи, Кишинев: Два пациента были доставлены вчера вечером в 23.16 бригадой службы 112. После того, как врачи взяли кровь на анализ, пациенты стали вести себя агрессивно с медицинским персоналом, и покинули отделение без объяснений. 

    В ходе расследования будут опрошены свидетели конфликта для того, чтобы определить обстоятельства, при которых возникла драка. После того, как медики установят степень тяжести полученных молодыми людьми травм, и будут определены виновники произошедшего, будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.


    Источник: tvc21.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика