Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Фото: Дорогу отремонтировали, а про тротуары забыли

    Фото: Дорогу отремонтировали, а про тротуары забыли
    _ _ _ _ _ _

    Похожие статьи



    Интернет пользователи жалуются на отсутствие тротуаров в секторе Ботаника по улице Николая Зелинского. Недавно там отремонтировали дорогу, а тротуары остались все в том же плачевном состоянии. Хотя еще в октябре муниципальный советник от партии Социалистов Александр Одинцов заявлял, что прошлая администрация не проводила работы по ренновации улицы Н. Зелинского, а он добился того, чтобы из бюджета были выделены деньги на ремонт этой улицы.

    К сожалению, на сегодняшний день работы по благоустройству тротуаров так и не были проведены и пешеходам приходится ходить по разбитому асфальту.

    Фотографии состояния асфальта на тротуаре по улице Н. Зелинского были опубликованы на странице сообщества "Orașul pentru oameni" в facebook.

    "Улица Николая Зелинского была полностью отремонтирована в конце прошлого года. В новости за октябрь на сайте НТВ писали: Завтра начнутся работы по ремонту дорожного покрытия на тротуарах». Прошло 3 месяца, а тротуары остались прежними. Это означает ремонт", - написал автор публикации.

     

     

     

     

     

     

     


    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика