Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Низкие зарплаты и большой объем работы. Виктор Киронда пожаловался на условия труда в столичной примэрии

    Похожие статьи



    Низкие зарплаты и большой объем работы. Жалуется вице-примар Виктор Киронда в своем посте в facebook, в котором пытается привлечь новых специалистов в столичную примэрию. 

    "Тебе не нравится, как развивается Кишинев? Хочешь сделать лучше? Хочешь прекратить урбанистический хаос? Комментарии в FB не помогают? Приходи работать в Примэрию! Маленькие зарплаты и большой объем работы. Целый "мешок" проблем, оставленных прошлыми работниками", - этим начинается пост вице-примара в объявлении по поиску специалистов в примэрию Кишинева.

    Во второй части своей публикации Киронда уже пытается оправдаться и быть более оптимистичным: "Это временно. Пока мы не наведем порядок", - пишет вице-примар.

    И добавляет, что взамен непривлекательным условиям труда он обещает, что новые соискатели смогут приобрести неоценимый "профессиональный и жизненный опыт, а также реальную возможность превратить город Кишинев в цивилизованную европейскую столицу".

    Судя по опубликованной фотографии, на данный момент в Примэрию Кишинева требуются специалисты в Управление архитектуры, урбанизма, земельных отношений и кадастра.

     


    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика