Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Жителя столицы задержали за угрозы и шантаж с целью лишения имущества

    Похожие статьи



    Сотрудники правоохранительных органов пресекли действия по шантажу и угрозам убийством, совершенные 40-летним мужчиной. Потерпевшего шантажировали для того, чтобы лишить его имущества.


    Заказчиком преступных действий является супруга потерпевшего, с которой он находился в процессе развода, сообщает tvrmoldova.md

    Подозреваемый, 40-летний житель столицы, был задержан с поличным в момент, когда угрожал жертве смертью и физической расправой.

    Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что задержанный действовал по заказу 36-летней женщины, которая находится в процессе развода со своим 38-летним мужем. Между супругами есть споры, касающиеся раздела имущества, приобретенного во время брака. В связи с этим женщина обратилась к подозреваемому, чтобы тот посредством угроз заставил ее супруга отказаться от дома, машины и другого имущества.

    В течении двух месяцев в адрес потерпевшего и его родственников поступали угрозы смертью и физической расправой.

    13 февраля благодаря оперативным мероприятиям полиции незаконные действия подозреваемого были пресечены. Он был задержан сотрудниками правоохранительных органов. По данному факту было возбуждено уголовное дело, задержанному грозит тюремное заключение на срок от 5 до 7 лет со штрафом в размере до 67 500 леев.


    Источник: tvrmoldova.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика