Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Кику о взрыве на Рышкановке: Погибший совершил самоубийство

    Похожие статьи



    На сегодняшнем брифинге для прессы журналисты попросили премьер-министра Иона Кику прокомментировать утренний взрыв на Рышкановке.


    В ответ на вопрос, предоставят ли семье погибшего компенсацию, Ион Кику ответил, что эту тему будут обсуждать, так как в данном случае имело место самоубийство, сообщает protv.md

    «Меня проинформировали об этом взрыве. Речь идет о самоубийстве. Человек свел счеты с жизнью. Открыл газовый баллон. Тем не менее он погиб не в результате взрыва, а от удара током», - сообщил премьер.

    Напомним, что сильный взрыв прогремел этим утром в одном из жилых домов столичного сектора Рышкановка. На место происшествия прибыли две бригады спасателей, которые открыли дверь трехкомнатной квартиры. В результате взрыва в помещении вспыхнул пожар, но сотрудникам ГИЧС удалось его ликвидировать. В ходе тушения пожара на полу в одной из комнат было обнаружено тело 65-летнего мужчины.

    Пресс-секретарь столичного инспектората полиции Наталья Стати заявила, что в квартире был обнаружен газовый баллон, но он не взорвался. Тем не менее версию утечки газа не исключают. По данному факту проводится расследование, чтобы точно определить обстоятельства инцидента и установить причину смерти погибшего, который является владельцем квартиры.



    Источник: protv.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика