Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    В Брянске 20 пассажиров поезда отправили на карантин из-за китаянки с высокой температурой

    Похожие статьи



    В Брянске с поезда "Киев - Москва" сняли гражданку Китая с высокой температурой и направили в инфекционную больницу, чтобы проверить на коронавирус. На карантин также отправили двадцать пассажиров, которые ехали с ней в одном вагоне.

    Как сообщил РИА Новости директор департамента здравоохранения Брянской области Андрей Бардуков, эти пассажиры будут находиться в Брянске под наблюдением врачей в течение двух недель.

    По словам руководителя регионального управления Роспотребнадзора Людмилы Трапезниковой, китаянку сняли с поезда с температурой 38 градусов.

    Вагон, в котором она ехала, отцепили от поезда и отправили в санитарный тупик, сообщили ТАСС в пограничном санитарно-карантинном пункте "Брянск-Орловский" управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту.

    Поезд следовал из Киева в Москву и был сформирован "Украинскими железными дорогами", уточняет агентство. В пресс-службе Московской железной дороги ТАСС сообщили, что на вокзале в Москве поезд будут встречать специальные служб., в последние дни китаянка на родине не была, она возвращалась в Москву из Киева, где находилась непродолжительное время.


    Источник: bbc.com

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика