Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Чебан: Поездка на троллейбусе должна быть бесплатной, кондукторы работать не будут

    Похожие статьи



    Вчера, 16 марта, на заседании Комиссии по чрезвычайным ситуациям примар столицы Ион Чебан предложил несколько изменений касательно работы общественного транспорта в Кишиневе.


    Об этом он написал на своей странице в социальной сети facebook.

    "Троллейбусы должны ходить только по главным транспортным артериям, где есть контактные сети, и перевозить сотрудников учреждений, занимающихся борьбой с вирусом COVID-19 и предотвращением его распространения.

    В каждой транспортной единице должен быть сотрудник правоохранительных органов. Доступ к транспорту должен предоставляться только на основании специальных разрешений или удостоверений, представляемых ответственным лицам", - написал примар.

    Чебан отметил, что поездка на троллейбусе должна быть бесплатной, а кондукторы работать не будут.

    "Медицинским учреждениям будут предоставлены автобусы для перевозки их сотрудников на работу и домой. Ответственные лица в Управлении электротранспорта и Городском автобусном парке вместе с директорами медицинских учреждений определят необходимое количество транспортных единиц и график движения.

    Для специалистов из пригородов мы проанализировали возможность заключения контрактов с владельцами индивидуального транспорта, каждый случай будет рассматриваться отдельно", - уточнил генпримар.

    Окончательное решение по вопросу работы общественного транспорта в Кишиневе предстоит принять Комиссии по чрезвычайным ситуациям.


    Источник: facebook.com

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика