Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Kaufland Moldova вводит новые меры защиты клиентов и сотрудников ®

    Похожие статьи



    В эпидемической ситуации, связанной с коронавирусом COVID–19, Kaufland Moldova вводит новые меры защиты клиентов и сотрудников:


    - В магазинах Kaufland установлены прозрачные перегородки на кассах и справочных бюро. Поверхности постоянно дезинфицируют. Для большей безопасности покупателей у касс установлены рекомендации расплачиваться банковскими картами или с помощью телефонного приложения.

    - Сдачу после оплаты покупок и фискальный чек кассиры кладут на подставку у кассового аппарата, все сотрудники работают в перчатках.

    - У касс, прилавков с хлебобулочными изделиями, кулинарией и другими продуктами нанесены красные ограничительные линии, которые помогут клиентам соблюдать дистанцию в один метр друг от друга.

    - В отделе овощей и фруктов покупатели обязаны использовать одноразовые перчатки. 

    - В случае чрезмерного наплыва людей, вход посетителей в магазин организован небольшими группами.

    - Множество раз в день в магазинах дезинфицируют все поверхности, предметы общего пользования, в том числе тележки и корзины для покупок, ручки, поручни, перила, весы для овощей и фруктов, щипцы для выпечки, кассовые аппараты, поверхности у кассы и в справочном бюро, кнопки в лифте и эскалаторы.

    - Все магазины снабжены бесплатными дезинфектантами для рук — они доступны как для клиентов, так и для работников. В туалетах есть дезинфицирующее мыло.

    В Kaufland Moldova создан антикризисный комитет для мониторинга, управления текущей ситуацией и контроля выполнения принятых мер.

    «Мы постоянно на связи с местными и центральными властями, нашими поставщиками и логистическими компаниями-партнерами для обеспечения бесперебойной доставки товаров в магазины. Перемены начинаются с каждого из нас, если мы ответственны. Следуя рекомендациям властей и проявляя ответственность, вы защищаете себя и своих близких. Когда у вас возникнет необходимость купить продукты — мы по-прежнему открыты для вас. Так мы все будем в безопасности. Прежде всего мы заботимся о наших клиентах и сотрудниках», — говорится в сообщении Kaufland.

    В зависимости от развития ситуации Kaufland будет предпринимать необходимые меры защиты.

    Компания уверяет, что благодаря ежедневным поставкам запасы продовольствия на складах достаточные, магазины открыты, а на прилавках — привычное разнообразие продуктов — над этим работает вся команда Kaufland.

    Сразу после подтверждения первых случаев COVID–19 в соседних странах, Kaufland Moldova предприняла предупреждающие меры для защиты здоровья клиентов и сотрудников. Подробнее об этом здесь.


    Источник: despre.kaufland.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика