Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    Сырбу рассказал, что сожалеет о ситуации с Григорчуком

    Похожие статьи



    Экс-демократ Серджиу Сырбу рассказал о своем конфликте с гражданским активистом Павлом Григорчуком, из-за которого последний провел под превентивным арестом 3 месяца.

    “Никогда с ним не было личных разногласий. Я очень сожалею о том, что произошло. Мне совсем не хотелось стать телезвездой таким образом”, – сказал Сырбу в эфире программы на одном из телеканалов.

    По его словам, он “не желает Григорчуку ничего плохого”.

    “Никогда в жизни у нас не было личных контактов, конфликтов. Мы оба были в ПКРМ, но не контачили. Ни друзья, ни враги. У него было ко мне субъективное отношение, когда я ушел из Партии коммунистов. Хотя он тоже ушел. Я очень сожалею о том, что произошло”, – добавил депутат.

    Кроме этого, бывший демократ сказал, что Григорчук был помещен под арест не по его вине.

    “Я попал в больницу скорой помощи. Там информируют полицию о таких случаях. И они сами по факту возбудили дело. Когда я писал заявление, не было никакого умысла, чтобы он сидел”, – уверяет депутат.

    Стоит отметить, что некоторые комментаторы в социальных сетях связывают резкое изменение позиции Сырбу по отношению к Григорчуку с тем, что у бывшего демократа больше нет поддержки в лице Влада Плахотнюка, против которого гражданский активист неоднократно выступал.

    Напомним, весной прошлого года, Павел Григорчук дал пощечину Серджиу Сырбу из-за того, что последний его прилюдно оскорбил. Вследствие этого поступка, активист провел в СИЗО три месяца. Григорчуку грозит до 5 лет тюрьмы. Своей вины он не признает.


    Источник: ehomd.info

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика