Рейтинг@Mail.ru

    ОБЩЕСТВО

    В столице из-за сноса частного дома произошел скандал

    Похожие статьи



    Снос частного строения на столичной улице Виссариона Белинского доставляет немало хлопот жильцам, расположенных в зоне домов. Они жалуются, что стены сотрясаются от грохота и покрываются строительной пылью.


    После появления съемочной группы, снос прекратили, передает publika.md

    Но рабочий не смог объяснить по какой причине, сносят постройку:

    "Все сотрясается, я сижу на диване, и ощущение, что это землетрясение в семь баллов, где-то так, потому что сотрясаются все стены. Я видела, на заборе пошли трещины. Нет панно, что идет снос, чтобы люди видели. А если проедет машина, а оттуда упадет камень, это ведь опасно."

    "Утром меня беспокоили шум и это сотрясение. Я так понял, что что дня два назад, было довольно сильное сотрясение, я не знаю, сколько это будет продолжаться."

    На воротах при въезде на стройку вывешена импровизированная табличка с информацией, в которой указана дата получения разрешения, номера контрактов проектировщика и руководителя стройки.

    "Это строение никому не нужно, там собирались только наркоманы и алкоголики. Мы наводим порядок, а что здесь будут строить, мы не знаем. Есть разрешение на снос, есть проект сноса, в чем проблема? Не понимаю. Да. соседям это не понравилось, ребята стали работать осторожнее, внимательнее, в чем проблема, я не понимаю", - сказал директор строительной фирмы.

    Сотрудники телеканала Publika TV связались с претором Буюкан Вадимом Брынзанюком. Он отметил, что власти проверят документы, подтверждающие соблюдение проекта сноса, а на том месте пока ничего строиться не будет.


    Источник: ru.publika.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика