Рейтинг@Mail.ru

    СПОРТ

    Владелец ФК «Зимбру» Николай Чёрный: клубу в год необходимо 500 тысяч евро, примем помощь от всех, кто болеет за нас!

    Похожие статьи



    Команда продолжит выступление в Национальной дивизии, в которой будут играть свои воспитанники

    28 февраля, состоялась пресс-конференция президента "Зимбру" Николая Чёрного, посвящённая ситуации вокруг клуба.

     Футбольный клуб "Зимбру" жил, живет и будет жить! - заявил Николай Чёрный. - Клуб будет выступать в Национальной Дивизии.

    Сложившаяся ситуация была связана с финансовыми трудостями в "Зимбру" и ситуацией в стране. Вы все знаете, как обстоят дела в республике. Существование "Зимбру" в НД долго обсуждалось, но было принято решение выступать. Другое дело, что никто не хочет протянуть руку помощи. Поэтому я обращаюсь и ко всем, кто может чем-то помочь".

    По словам президента, "Зимбру" будет базироваться на своих воспитанниках и воспитанниках других футбольных школ Молдовы:

    - Наши воспитанники никогда нас не подводили, надеемся не подведут и сейчас. Бюджет клуб будет очень маленьким. Наши возможности очень-очень маленькие, у меня нет возможности финансировать клуб в прежних объемах. Большую роль в том, что было принято решение оставить "Зимбру" в Национальной Дивизии, сыграли фанаты, болельщики, журналисты, освещавшие жизнь клуба.

    Президент отметил, что за последнее время многие предлагали финансовую помощь, в частности Ион Тестимицану. Черный заявил, что готов принять эту помощь от него и от всех остальных. В клубе будет создан фонд, вся помощь будет поступать в него и все средства прозрачно тратиться.

    Президент обратился к фанатами и болельщикам, которые могут помочь клубу, купив абонементы на сезон.

    - Все эти годы клуб содержал я и моя семья, - говорил Николай Чёрный. - Сейчас у меня другие приоритеты и я не могу содержать клуб, как ранее".

    Можете ли вы назвать бюджет, которым располагает "Зимбру"?

    - Не могу. Если бы я мог, я бы его назвал. Но сумма недостаточная, поэтому я и обратился за помощью. Но могу точно сказать, что для поддержания деятельности клуба нам, как минимум, нужно 500 тысяч евро ежегодно.


    Источник: kp.md

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика