Рейтинг@Mail.ru

    ЗВЁЗДЫ

    Самые яркие кадры с красной дорожки Венецианского кинофестиваля

    Самые яркие кадры с красной дорожки Венецианского кинофестиваля
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Похожие статьи



    Если где и умеют ярко провожать лето, так это в Венеции — ежегодно в конце августа на острове Лидо проводится международный кинофестиваль, на котором режиссеры с мировыми именами показывают свои творения, а звезды сверкают роскошными нарядами на ковровой дорожке. Фильмом открытия 76-го Венецианского кинофестиваля стала картина «Правда» японского режиссера Хирокадзу Корээды с Катрин Денев, Жюльет Бинош и Итаном Хоуком в главных ролях — подробнее про нее вы можете узнать в нашем материале. В основной конкурсной программе заявлены, в частности, «Джокер» Тодда Филлипса с Хоакином Фениксом, «Брачная история» Ноа Баумбака со Скарлетт Йоханссон и Адамом Драйвером, «К звездам» Джеймса Грэя с Брэдом Питтом и «Прачечная» Стивена Содерберга, в которой снялись Мэрил Стрип, Гэри Олдман и Шэрон Стоун.

    Для многих фильмов участие в Венецианском фестивале — отправная точка на пути к заветному «Оскару» (как это было в прошлом году с «Ромой», «Фавориткой» и лентой «Звезда родилась»), и, естественно, это мероприятие собирает вокруг себя журналистов со всего света. Тем привлекательнее для актеров, актрис и моделей становится шествие по красной дорожке, событие одновременно ритуальное и гламурное. Самые интересные кадры с открытия — в галерее «Ленты.ру».

    Бразильская супермодель Изабели Фонтана переехала в Италию в возрасте 14 лет благодаря тому, что вышла в финал международного конкурса Elite Model Look. Сегодня 33-летняя Фонтана — модель Victoria's Secret. Она также появилась в камео в нескольких сериалах, таких как «Тайные истины» и «Белиссима».


    Источник: lenta.ru

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика