Рейтинг@Mail.ru

    ЗВЁЗДЫ

    Все та же: Дженнифер Лопес повторила легендарный образ 19-летней давности

    Все та же: Дженнифер Лопес повторила легендарный образ 19-летней давности
    _ _ _

    Похожие статьи



    Показ весенне-летней коллекции Versace в рамках Недели моды в Милане превратился из очередного фэшн-дефиле в настоящее шоу — и все благодаря появлению Дженнифер Лопес и ее особенному платью. 

    В 2000-м году на 42-й церемонии награждении Grammy Awards исполнительница представила наряд, которому теперь посвящена отдельная статья в Википедии. Легкое платье с глубоким вырезом завоевало популярность за рекордно короткое время, а оригинальный принт «Джунгли» стал узнаваемым именно благодаря тому самому выходу Джей. Однако это не единственный переворот, который произвело Jungle Dress. 

    Джей Ло на показе коллекции Versace SS20, 20 сентября 2019
    Джей Ло на 42-й церемонии награждения Grammy Awards, 23 февраля 2000

    Когда поклонники впервые увидели платье Лопес, в Сети началась настоящая охота за фотографиями с синей дорожки мероприятия: пользователи лихорадочно искали заветные снимки, но никак не могли найти их. Все это не скрылось от разработчиков компании Google, которые после этого случая решили добавить в поисковую систему возможность поиска по картинке. Так что платье Джей Ло фактически помогло сделать интернет удобнее. 

    Принт «Джунгли» показал себя на подиуме не только в образе звезды хип-хопа, но и во многих других модельных выходах  в жакетах, брюках, клатчах, обуви. Он появился даже на приглашениях гостей, оформленных в виде оригинальных книжек: при быстром перелистывании создавалась иллюзия того, что вы вводите название коллекции в поисковую строку Google. 



    Источник: marieclaire.ru

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика