Рейтинг@Mail.ru

    ЗВЁЗДЫ

    Похудеть не значит стать красивее: знаменитости, которые перестарались

    Похожие статьи



    Около недели назад я писала статью о свадьбе Паулины Андреевой и Федора Бондарчука. Тема касалась их, как пары и событие бурно обсуждалось в комментариях. Я обратила внимание на то, как много людей отметили нездоровый внешний вид Федора. А ведь человек просто похудел. Причем с целью сделать себя лучше, здоровее и т.д. Но выглядеть он стал объективно хуже.
    Федор Бондарчук
    Федор Бондарчук

    И, действительно, существует определенная грань, после которой «стройность» уже не на пользу. Лишний вес, ожирение- это крайность, с которой борются многие люди. Но и чрезмерная худоба – это такая же крайность, обратная сторона медали.

    Анджелина Джолли похудела
    Анджелина Джолли похудела

    На примере других знаменитых людей можно отметить тот самый момент, когда они не почувствовали эту грань. Очень красивая женщина Анджелина Джолли тоже пострадала в погоне за еще большей красотой.

    Анджелина Джолли
    Анджелина Джолли

    Желание довести фигуру до совершенства превратило ее из признанной красавицы в сухую, жилистую, болезненного вида женщину.

    Другая девушка, которая всегда обладала привлекательными, женскими формами – это Екатерина Варнава. В определенный момент она стала много внимания уделять своему внешнему виду и образу.

    Екатерина Варнава
    Екатерина Варнава

    Екатерина экспериментировала: меняла цвет волос, цвет глаз, худела…сильно худела. Сегодняшняя Катя стала худой, как она того и хотела. Но, вместе с этим, она стала выглядеть более взрослой и уставшей от всего.

    Клаудия Шиффер – имя этой женщины уже синоним красоты. Изящная, нежная, утонченная красота. Мне она всегда очень нравилась. Но почему-то и она вдруг решила последовать модным веяниям и похудеть.

    Клаудия Шиффер
    Клаудия Шиффер

    Вместе с килограммами (которые совсем не были лишними) ушла и красота, и какая-то мягкость…При взгляде на Клаудию, теперь ее хочется накормить, а не восхищаться ею.

    Алена Шишкова еще один пример девушки, которая испортила все своими руками. Алена всегда была настоящей красоткой. Да, девушка в свое время немного изменила лицо. Но она всегда много времени уделяла спорту и работе над фигурой. Она действительно выглядела великолепно.

    Алена Шишкова
    Алена Шишкова

    Но почему-то вдруг решила, что ей срочно нужно похудеть. Алена гордится своим достижением и на замечает, что от красивой, здоровой девушки не осталось и следа.

    К сожалению, примеров людей, которые в погоне за красотой перестарались, достаточно много. Я имею ввиду не только похудение, но и другие косметические процедуры. Безусловно, множество девушек и парней, избавившись от лишнего веса, обрели новое красивое тело и уверенность в себе. Главное, уметь объективно себя оценивать и иногда посмотреть на себя со стороны.

    Люди, которые так сильно изменились (не в лучшую сторону) иногда просто не замечают этого. Им кажется что они вот-вот достигнут совершенства.

    А вы как считаете: такая худоба – это красиво?


    Источник: zen.yandex.ru

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика